Для каких откровений, скажи?..

Для каких откровений, скажи?..
Ты приходишь опять и опять…
Для каких откровений, скажи?..
Чтобы тонкие пальцы ломать
У моей музыкальной души?
 
Чтобы слушать печальную речь
Моих дум, исступлений и снов?
Чтобы сладким обманом увлечь
В моём сердце малютку Любовь?
 
Чтобы рвать лепестки у цветка
Что доверчиво нежен с тобой?
Синей жилки биенье виска
Наблюдая, мечтать о другой?
 
Отболевшие строки стирать
И цветные судьбы витражи?..
Ты приходишь опять и опять…
Для каких откровений, скажи?..
 
(28.06.2015)
 
Иллюстрация - Яндекс.