Современные отношения

Давай скажем – во всем виноват зодиак!
Что всех корень проблем,
Что ты – Лев а я – Рак.
Дело вовсе не в том,
Что ты редкий мудак,
Скажем, что не судьба,
Что нельзя Лев и Рак.
 
Я скажу – он великое дикое чмо!
Но не это причина проблемы его!
Я не жалуюсь вовсе, что полный дурак!
Просто так получилось -
Он – Лев а я – Рак. )