ОНА БЫЛА....

ОНА БЫЛА....
Она была моей единственной звёздою,
Тепло мерцающей на небе полуночном,
Моими мыслями шальными, непокоем,
Стихотворения любого первой строчкой,
 
Всепобеждающим безудержным рассветом,
В пути за счастьем остановкою конечной,
Она влетала в сны мои звенящим ветром,
И вдалеке от её неги каждый вечер
 
Я представлял, в своей постели засыпая,
Как спит она, губами ночь вдыхая сладко,
И мне хотелось ей поправить одеяло,
Или же мир её, коль был он не в порядке.