А до осени всего лишь восемь дней...

А до осени всего лишь восемь дней...
А до осени всего лишь восемь дней,
До волшебного природы увядания,
До молчания под шум ночных дождей,
До неспешности и до всепонимания
 
Обязательных законов бытия,
Что совсем ещё неважны были в августе,
До величия закатного огня,
До спокойствия ( пусть даже в самой малости),
 
До дрожания слегка озябших плеч
На ветру... До неземного откровения,
До тепла незапланированных встреч,
И до нежности до умопомрачения,
 
До того, как мир дороже и родней
Станет вместе со своею бестолковостью...
А до осени всего лишь восемь дней.
И позвольте вас поздравить с этой новостью.