Девушка пишет стихи...

А девушка пишет стихи в своей комнатушке убогой, Ни сплетни подруг ни поклеп, Стихи как послание к богу.... И ночь за окном и луна, свой путь завершают неспешный...... И скоро рассвет, но она все пишет о царстве небесном..... Душа её там в небесах, среди звезд и галактик туманных... Все пишет и пишет она о чувствах любви первозданных, Любви необычной большой,такой что не хватит вселенной.... Притих целый мир под луной, над этой рукою бессмертной..... А где-то в Афганских горах, строчит пулемет Сулеймана, Сверкают душманов ножи, И крики во славу Ислама.... А где-то в далекой Чечне мальчишка на мине взорвался, " Во славу Аллаха!" -в горах крик пьяных бандитов раздался....А где-то ученый седой, над новою бомбой колдует, Надеется он, что тогда весь мир может быть завоюет....О небо убей подлецов! Сожги эти черные души! Будь проклят во веки веков любой кто покой наш нарушит....Пусть в рощах поют соловьи, Луна пусть купается в россах, Всевышний прошу:" Помоги", Пусть девушка пишет при звездах.....