НИ МЕНЯ ТЫ ЗАБУДЕШЬ НЕТ

НИ  МЕНЯ  ТЫ  ЗАБУДЕШЬ  НЕТ

Аудиозапись

( dalida-paroles-paroles )
 
Ни * звук будильника в любимом телефоне,
Ни * голос милого - "Уже пора вставать" !
Ни * шум машин в московском регионе,
Ни * муха, что так жалко . . . убивать !
***
Меня *, уснувшую, среди холстов и красок,
Меня * засоню, запах кофе, не прельстил.
Меня * и аромат, от жареных колбасок,
Меня * твой поцелуй не разбудил !
***
Ты * видел , как сегодня Солнце светит,
Ты * видел, росы - будто в серебре.
Ты * знаешь, Лето Осень встретит,
Ты * веришь, это будет на заре !
***
Забудешь * - нет ! Соловушки трель в Мае,
Забудешь * - нет ! Июньский белый сад,
Забудешь * - нет ! А - птицы - стаи -
Забудешь * - нет ! Они и улетят !
***
Нет * верить нет желания, Осень - завтра,
Нет * Солнце всех нас радует теплом ,
Нет * всё же с Осенью поздравьте,
Нет * явится и только в золотом !
********************************************
Дёмина Галина