Ответ поэту - Кудринский Валентин - УНЫНИЕ
Аудиозапись
( По снегу, летящему с неба - А. Розенбаум )
Я миф, я призрак, я никто,
Я лист осенний в вихре
И мне крутиться суждено,
Пока мой вихрь не стихнет.
И буду вверх взлетать и вниз,
Об стены биться в гневе ...
Вся жизнь моя, как Божий штрих
Среди ненужных плевел.
Да я могу смотреть вокруг
И даже видеть небо,
Да только этой жизни суть -
Я буду скрыт под снегом.
*************************************
Кудринский Валентин
Так думал лист, простецкий, ни кленовый,
На нём узоров не было, резных.
Он рос, на дереве и - сочный, и здоровый,
Достаточно - подобных и иных.
***
С приходом Осени, судьба у всех - едина,
Упавший лист и снегом заметёт.
Осталась - вера. А - она - непобедима !
Весною, лист. Он снова зацветёт.
********************************************
Дёмина Галина