Среди толпы весь день брожу...

       Среди  толпы  весь  день  брожу,
                              то  прихожу,  то  ухожу.
       Вокруг   меня   людской   поток,  
                              чужие  лица,  как  песок. 
       Часы  песочные  шуршат,        
                             без  боли  крошится  душа.