Полезные науки

Жила я фантазиями
Ты открыл мне глаза
Желания стали нереальными
Как же была глупа
 
Спасибо за нужные науки
Оказался хорошим учителем
В моем саморазвитии
Стал мощным двигателем
 
По другому все построю
Найду золотую середину
В себе самодостаточность открою
Не наступлю на очередную мину
 
Непростой была ученицей
Со мной ты намучился
Теперь меня отпускай
Год обучения закончился