Относитесь бережно

Когда вы другим указываете
На их недостатки, промахи
Этим себя обязываете
Делать все без помарки
 
Неужели это возможно?
Мы же не машины
К людям относитесь бережно
На это есть причины
 
 
Все вокруг взамосвязано
Злые слова, назад вернуться
И ударят вас неожиданно
В ошибках начните разбираться
 
А почему так случилось?
Чем вы это заслужили?
Просто плохое вернулось
Хоть этого вы не просили.