Мне так нравится

Я своим стихам хозяйка
Как хочу, так изложу
Вовсе даже не зазнайка
Своими чувствами плачу
 
В слова их вкладываю
На окружающих не остаются
Ничего на перед не загадываю
И мне так нравится
 
Когда тебя не стало
Ушла в них с головой
Это меня и спасало
Не угасла, осталась живой
 
Ты ничего, не узнал
К лучшему, что не говорила
Все несерьезным считал
А я с тоски умирала.