Как забыть?

Как забыть твои глаза?
Лицо родное, память запечатлела
О любви ничего не знала
Считала что жила, прозябала
 
Знаю , что ты хороший
Плохое твоё , я откидываю
Думаю, просто растерянный
Той с кем вместе, завидую
 
Поступки со словами не вяжутся
Иногда их не понимаю
Ночью звезды, ярко светятся
Средь них, я наши наблюдаю
 
Говорю, сейчас за двоих
Ты молчишь, не отвечаешь
Наверно, какой-то секрет постиг
Без слов, на меня влияешь