Неведующий

Сон один не забываю
Я заблудилась, выход ищу
У людей дорогу спрашиваю
Подходишь ты, берешь за руку
 
И за собой меня ведешь
Вдруг, оступившись падаешь в яму
Будто её не замечаешь
Остаюсь стоять я на верху
 
В яму с грязной водой
Ушёл ты с головой
Лишь ладонь держа над собой
Без пути, не ведущий,а неведующий
 
Откуда сила взялась?
Вытаскиваю тебя из рва
Со смотрящего растерянно стекает вода
Не звал, все равно спасла