Фиаско

Не закрывай мне горизонт
Там солнце и радуга
Не возьмешь уже на понт
Что никому не надобна
 
В моих облаках чёрная туча
Мыслей захватчик, оккупант
Покинув тебя, буду везуча
Назад заберу свой фарт
 
Планку мою понижал
А не надо бы
Сам от себя не устал?
Никогда не любил правды
 
От лишнего избавилась
Без тебя ожила
Я долго маялась
Свободной легкостью пьяна
 
Ты потерпел фиаско
То ревностью, то глупостью томим
Жизнь потеряла краски
Твой день, я делала цветным