Бравады

Просто оказался трусом
Храбрым только на словах
Время платить по счетам
И ты показал свой страх
 
Пустые никчемные бравады
Где нужно и не нужно
Пел глупые серенады
Мужчине, за слова отвечать важно
 
Может пора повзрослеть
Здесь не сцена, ты не герой
Хватит комедии ломать
Актер из тебя плохой
 
Начни быстрей меняться
Или лишь в глупости молодец?
Это не может долго продолжаться
У твоей пьесы плохой конец.