Путь

Путь и путник едины.
Так путь не является путем,
если по нему не идет путник,
так и путник, не путник,
если не следует пути.
И в то же время,
точнее, еще раньше!
Они уже были
изначально.
Это же,
блин!
Основы дао,
нах :)