Как жаль.

Как жаль что мы не понимаем,
Не замечаем времена и годы.
Об этом нам отцы святые излагали,
Времена последние настали.
######
А как было при потопе вспомни,ух и ах,
Гуляли, жили, веселились, оп и прах.
А что сейчас учёные предупредят иль в новостях,
Все было сказано давно, гадать не будет нам ни кто, к примеру на костях.
######
Иисус сказал об этом как,
И предупредил однажды.
Теперь не будет больше так,
Итак он времени нам дал уж более и дважды.
######
Ведь мы не ведаем когда,
Нам не известны сроки.
Жить надо так, что уж вчера,
Как при по топе молились уж воды.
######
И если честно и всерьёз,
Ведь мы не знаем, а вдруг уж завтра.
Угаснет солнце, паденье звёзд,
Настанет мрак, и будет жатва.
######
Подумай, а вдруг все будет завтра?