Грусть.

Грусть тоска меня съедает,
И душа все забывает.
Эх забыла ты о Боге,
Вспомни он ведь на пороге.
######
В каждом доме существует,
Он даёт а не ворует.
Ты ему душа молись,
Он отправит тебя ввысь.
######
Там где нет тоски и скорби,
Где лишь в Рай одни дороги.
Там нет горя и тоски,
Будешь счастлива там ты.
######
Там живёт лишь благодать,
И там некому отнять.
То что здесь ты заслужила,
Там втройне ты получила.
######
Так что лучше ты молись,
Чтоб возвыситься лишь ввысь.
Чтобы с Богом жить в Раю,
Очень я тебя прошу...