Как жить

Как жить когда мы жизни и не знаем
Как быть, когда мы только лишь мечтаем.
И все что хочем испытать
Нам негде взять, и не кому нам дать.
 
Поэтому вся наша жизнь, мечтаем
Пусть ставим цели, достигая
Но цель достигнутая даже
Без остановочно, мечтать мы дальше продолжаем.
 
Без остановочен наш путь
Всегда, во всем бежим, стремимся.
Не обращаем мы внимания на жизнь внутри, вокруг
Мы смотрим больше на себя, как в зеркало, не внутрь.
 
Души узоры, прекрасны, хороши и взоры
Мы на ее смотреть, вникать должны.
А что же делаем все мы?
Мы всем себя лишь наделяя окружаем.
 
Совсем ненужными приобретениями
Не для чего, и не о чем.
Торгумся, все больше покупаем
Все то что не имеет смысла.
 
Не для сердца, не для души
Материально, но все это не ты.
Душа и ментальное, твое лишь я
Внутри, на самой глубине сознания есть ты.
 
Наиглавнейшее, в жизни это знания
Которые все изучая, пробуя экспериментируя мы получаем.
Эх жизнь наполненая многим что еще не знаем
Вот жизнь, свою, чужую вечность изучаем.....