Зимняя ночь....

Снежинка пронеслась и воздух ожил
И вьюгой обернулся снег
-- И хрупок чист неосторожен
Твой с высоты ко мне побег,
Душа ждала тебя и знала что ты найдешь мое лицо.
Что нас давно уже связала зимы слепящее кольцо.....Твоим предчувствием томима душа хранила столько лет. Тот влажный еле-ощутимый спасительно прохладный след.... Моя любовь к тебе летела ранимость путая с бедой. И мне хотелось вьюгой белой взметнуться за ночной звездой. И как жилось мне как мечталось ошеломительно светла, Судьбы нечаянная шалость меня по свету погнала. Я знаю легкость эту неизлечимую как страсть, И мне теперь нести по свету крыла серебряную масть.......