Мы тебя никогда не забудем.....

Пусть сегодняшний день будет с верхом наполнен печалью
И в глазах у собравшихся только безмерная грусть.
И все мысли и чувства тьмой покрыты, как шалью,
Ты ушел навсегда и тебя мы не в силах вернуть.
Оторваться пытаюсь от этого бренного тела
Мы любили тебя но души в нем твоей уже нет.
Она где-то над нами, так хочется крикнуть,
Но на крики свои мы уже не услышим ответ. Но нам хочется верить, что чудо такое случится,
Что ты знак нам подашь, ведь ты видишь, как нам тяжело.
Может чье-то дыханье тихонько вдруг тронет ресницы
Или чья-то ладонь тихо ляжет на чье-то плечо.
Может быть вот тогда наконец-то навзрыд я расплачусь,
А не буду как камень у этой могилы стоять.
И тогда, может быть, мое сердце смириться с несчастьем,
Потому что пока это горе оно отказалось принять.
Отказалось поверить оно в эту горькую правду….
Ты таким был живым, столько планов имел и желаний.
Был веселым, красивым и слишком ты был молодым.
Помнишь, ты так мечтал о своем дне рожденья
Этот день наступил и твои все собрались друзья,
Только слезы в глазах их и горе вместо веселья
И наш круг замыкаешь не ты, а могилка твоя.
Там, на небе, где наши решаются судьбы
Бог, наверно, решил, что ты слишком хорош для людей.
Что в небесной тиши ты прекрасным ангелом будешь,
Он тебя превознес, но забрал навсегда у родных и друзей.
Где теперь ты, наш друг, и душа свой покой обрела ли?
Вот в такие минуты, наверное, верит любой -
Обязательно есть, где-то там ,нам не ведомой дали,
Рай для тех, кто при жизни был с доброй и чистой душой! Спи спокойно, Отец мы тебя ни когда не забудем! И прощаться не будем, чтобы ты в нашей памяти жил….
Сколько раз помогал ты друзьям и чужим даже людям,
Ты бы жил всем на радость, но видно уж рай заслужил.