Есть перевес

Христос Воскрес, Воистину Воскрес
Весь мир благовествует
У нас есть перевес
Пусть сатана лютует.
 
Ад плач и рыдай
Власть твоя низвергнута
Души узнают рай
Иисусом смерть опровергнута
 
Мир лежал во зле
Всюду обиды, жестокости
Ходили будто во тьме
По краю пропасти.