Проводи меня взглядом и только

Проводи меня взглядом и только
Проводи меня взглядом, и только.
Мы уже подвели итог.
Все ушло, наши чувства смолкли,
Каждый сделал, что сделать мог.
 
Не сжимай мне так крепко руку,
Мы уже подожгли мосты.
Мы готовы принять разлуку,
Нам осталось только уйти.
 
Ничего говорить не нужно,
Все слова будут в пустоту,
Мы же знаем, так будет лучше
Мы давно подвели черту...
 
Проводи меня взглядом, милый,
Ничего уж не переиграть
Я тебе не сломала крылья,
Ты свободен, ты будешь летать!
 
Не держись за меня, не нужно,
Мы сказали друг другу "прощай".
Без истерик и криков натужный,
Нам пора, ты готов, отпускай...