К незамерзающему морю

Куда я ни скроюсь,
Зовешь ты меня,
Край белого снега...
Обветренный Север, ты помнишь меня, —
Край белого дня?..
 
Зови, зови
К незамерзающему морю.
Зови, зови
К незамерзающей любви.
 
Твои позывные
Несутся, дразня,
Край белого снега...
Они настигают повсюду меня,
Край белого дня.
 
Завьюжь мне дорогу,
Ветрами пьяня,
Край белого снега.
Одну лишь улыбку оставь для меня,
Край белого дня!
 
Зови, зови
К незамерзающему морю.
Зови, зови
К незамерзающей любви.
 
1978—1983