Первая любовь

Ты думала, что я буду с тобой навсегда
Ты думала, что я не буду ходить к твоим подругам
Но я та ещё мразь, да я плохой
Да я не для тебя как тебе не повезло.
Мы встречались в последний раз ещё давно
Но твой развратный прикид все так же сильно манит как магнит.
Яркий макияж, тату на правой руке,
Короткая юбочка и длинные чулки
Да, с тобой мне было хорошо
Но каждый раз в постели разбивались
Твои очки и рвались чулки.
Растрепанная прическа,
На белой простыне кровавые следы от взрослых перемен.
Ты думала, что я с тобой навсегда
Но нет тебе в школу пора идти,
А я сегодня пойду к твоей лучшей подруге
Ведь её люблю я больше чем тебя,
Но после школы тебя встречать готов.
Домой вернёшься поздно мы сегодня вдвоём
Мама думает, что ты с друзьями пошла в кино,
Но снова рвутся рвутся твои чёрные чулки.
Можешь маме не звонить, что случилось?
Случилось горе девочку кинули на улице
Ты мне больше не нужна, прости-прощай
Вот такая быстрая бывает первая любовь
Первая любовь все ноги стерты в кровь
Ты идёшь одна до дома все в слезах
Теперь ты жалеешь, что встретила меня
Вот такая бывает первая любовь
Первая любовь все ноги стерты в кровь.