Свет жизни

Люблю тебя как ясный день,
Ты для меня ярче всех звёзд.
Мечтал всю жизнь я о тебе
И вот теперь ты лишь со мной.
Хочу тебя видеть во сне
И грезить только лишь тобой,
Ведь ты теперь только моя
Ты ясный луч во тьме ночной!