Я больной пишу стихи

Я больной, пишу стихи!
Сказано не скромно,
Но в конце пути,
Мысли тонной.
 
Накопились в голове
Разные,
Не держать их в сундуке,
Праздные.
 
Расскажу про жизнь,
Всякую,
В гору поднимаюсь в высь,
Сверху шмякаюсь.
 
Не построил дом,
В городе,
Есть изба в лесу,
Вроде-бы,
Для людей приют.
 
Был на золоте,
Кинули,
Есть же сволочи,
Кассу двинули!
 
Не прославился, не моё,
Быть звездой,
Не дано мне, ну её,
А теперь больной!
 
Нет страны большой,
Я на дне,
Тишина, покой,
В вечном сне.
25.08.2019.