Опять идут дожди

Опять идут дожди,
Нам бы солнца глоток,
А мы сидим в тиши.
Мысли грустные чуток.
 
Ещё не время для тоски,
Зелёная листва, трава.
Лист жёлтый златом не блестит,
Уйди дождливая пора!
17.08.2019.