Возьми в привычку просто жить...

Возьми в привычку просто жить...
Возьми в привычку просто жить,
Огонь в груди не будет вечен.
Пусть хватит сил про все забыть,
От ран на сердце плачет печень.
Ты не бессмертен и не Бог.
Но жить по совести не сложно.
Пусть мало в жизни тех, кто смог,
Но след оставить свой возможно.