Рождённый для славы

Он, что оленёнок,
Отставший от мамы,
Проект, не ребёнок –
Плод будущей драмы.
 
Как будто с пелёнок
Познавший измену,
Упрямый телёнок
Ждёт маме замену.
 
Неловко, вприпрыжку
Всё скачет да скачет,
И тренер мальчишку
Обнимет, заплачет...