Лето

Лето
Блестящая галька
и два силуэта,
кричащая чайка
прощается с летом.
 
Окно, ненадёжно
закрытое ветром,
останется в прошлом
беспечное лето.
 
Улыбки на фото,
приморское "где-то"
и вкусное "что-то"
напомнят про лето.
 
Под волны, качаясь,
утонет монета,
уйдет, не стесняясь,
прошедшее лето.
 
Часы на вокзале
в плену у секрета -
последним не станет
последний день лета.