Осень пылала

Осень пылала…
Пурпурный закат…
Рядом стояла
Милая, пив аромат.
 
Осени гроздья
В нашем саду,
Лес вдали грозный
У нас на виду.
 
Небо расколото…
Темень, огонь…
Червоное золото…
Дай мне ладонь.
 
Рук ощущение,
Много тепла.
Чувствую жжение,
Душа ожила.