Вечер

Солнце село за горою,
Утонул в тумане луг.
И вечернею порою
Так таинственно вокруг.
 
Ветер звёзды зажигает,
Нежно шелестя листвой.
В небе шар луны сияет,
Дарит радость и покой.
 
Лунный свет на землю льётся,
Тени водят хоровод.
Потихоньку ночь крадётся,
Избавляя от забот.