Чем живём...

Чем живём, чем дышим, мы себя не слышим.
Мать дай мне пожрать.
Жена пришла, ты где сука была.
Слова,слова а ведь от них зависим.
#####
Сегодня матом ты сказал, а завтра мать свою послал.
Потом ты обманул да не заметил.
И мать детей своих ты матом обласкал.
А выросли дети и приметил.
#####
Что дети и тебя послали на хер.
Вот тебе и слово вылилось на душу словно олово.
Что друзья обидно, что в себе всего не видно.
А ведь когда то Богом было слово.
#####
Словом единым Господь нас создал.
Слово как выбор свободный нам дал.
Мы же выбор испортили вдрызг.
И теперь слышим лишь слюн наших брызг...