ПОНЕДЕЛЬНИК ...ОСЕНЬ БЕЗ ПЯТИ

Понедельник , осень без пяти ,
Облетают потихоньку кроны .
Где-то далеко , в конце пути ,
Еле слышно каркают вороны ...
 
Лето промелькнуло незаметно ,
Как полузабытый детский сон ...
Дерева меняют цвет на медный ,
Лист кружится , тих и невесом ...
 
День пропитан зноем , как и прежде ,
Вечером - замёрзнете в пути ...
Сыпется с берёзоньки одежда ,
Понедельник ... осень без пяти ...