На Испанском побережье

Коснулся закат Андалузский
тебя поцелуем своим.
Широкий в плечах.В бёдрах-узкий.
Растаял,как облако-дым.
Неспешно.Почти незаметно
подкралась Испанская ночь.
Попытка уйти была тщетна.
Желание не превозмочь!
Украдкой впущу в мысли смелость.
А,к чёрту!Лети в тарары!
Моя повседневная зрелость.
Откроет другие миры
внимание,секс,бескорыстность..
У юного мачо-экстаз.
Вот вроде-известная личность.
А так не хватает прекрас!