Жизнь коротка

Жизнь коротка земная человека,
Проходит быстро, старость на пороге.
Что было ценно человеку в нашем веке
Не будет важно в вечности в итоге.
А человек в своей прошедшей жизни
Надеялся успешным быть и ловким...
Упущен шанс спасения до тризны,
Был взвешен на "весах" и найден очень лёгким.
Земная жизнь его уже закрыта,
Он страхом перед вечностью наполнен,
Открыла бездна пасть свою вердиктом -
Помилования нет и приговор исполнен...
Но для людей, ещё живущих в мире,
Есть благодать и шанс принять спасенье,
Любовь Христову Божью, не кумиров,
Войти в иное в вечной жизни измерение.
 
25.08.2019г.