Зимний этюд

Всё бело - небеса над землёю,
Мир вокруг в белоснежном уборе.
Старый сад наш объят красотою,
Стайка птиц в тишине на заборе.
Я стою в это зимнее утро,
В безмятежном покое пушистом,
И сияет эфир перламутром,
А снежинки воздушны и чисты.
 
24.08.2019г.