67

Муки стиснутых век.
Опять прядь твоего мозга.
Каракули на корнях!
Советы пробую на вкус!
 
Под информационной войной! Глухие миры?
Булыжники с кровью!
 
Смачная вонь в стремление разбиться.
Фантастический рой в скорбь глубокого счастья.
 
Что и?
И я бы её не любил,
если б не ненавидел.
Гнобизма меня. Растолстевшая речка.
Куда-то туда. Куда-то обратно
Моё поколение совсем по колено.
Солнце светит и всё смеётся -
душа то в аду,
а тело вернётся.