68

Измаж весь мир.
Измаж слюною.
Конденсационный белый след
при встреч и прочь с тобою.
Измаж серой -
влажный хлопок с землёю,
и никто не узнает.
Как, и что
и что бывает масштабней.
Обильней забот
когда все узнают.
Как тень от бровей
бросает подглазник.
Куда всё сложней -
перхоть подлистных дней,
и пусть все узнают.