66

Шуршит струя,
Корабль пашет реку.
Ржавой крыше нужен жаркий дождь.
Космос плавает в бензине.
 
Смотрю на воду, смотрю на пыль.
Ни в том и ни в этом
Иногда-то бы и надо бы.
Еда и жопа, все цветы
 
Закрыть глаза, потребительское веко.
Цена диктует вкус.
Тикать темям
быть как все
 
Адекватность мукам пишет
Великая ли безликая?
И меня ли не меняли?
у каждого бога свой человек.