поэтесса

поэтесса
Придёт... Удобно сядет в кресло
И будет мне стихи читать...
Стихам тем скоро станет тесно,
И будут выхода искать...
 
Свеча в подсвечнике потухнет,
И поэтесса замолчит...
Но ещё долго звучать будет,
Тот стих, что в сердце мне проник...
 
И когда я один останусь,
И стану всё припоминать,
То с ней я в мыслях не расстанусь,
И в мыслях буду целовать...