я тебя не обману...

я тебя не обману...
Молодая, нежная, весёлая!
Посиди со мной! Не уходи...
Знаю я - ты смелая, бедовая.
Да и у меня всё впереди...
 
Я тебя не обману и не обижу...
Хоть и кровь во мне ещё кипит!
Красоту я лучше других вижу...
Рисовать тебя хочу! Душа горит...