лично ему. послание.
Слагая свои песни о любви -
Мне посвящать, прошу, не надо!
Они пленять меня могли...
Давно! И я была им рада.
Но радость превращалась в горе.
И не хотелось уже в рай...
Слезами наполнялось море
И проливались через край...
Давно прошла любовная пора...
Из девушки я превратилась в деву.
Любовь сторонкой деву обошла,
И стала я молиться Богу, небу...