шуры-муры
шуры-муры плели куры.
вот ведь , блин!
и сближались в процедуры
сто раз в дин! (это не опечатка).
смысл ведь был -
снести яичко...
вот ведь, блин!
ведь на то она и птичка...
блин!
на заднем плане картины ... в рамке профиль Е. Ваенги
Авторизация