Улыбнусь опять разлуке...

Улыбнусь опять разлуке...
За весною -
лето в изумруде,
за ручьями -
знойный ветерок,
В голове -
мечта в простуде,
в сердце -
сломанный звонок.
Обошла любовь
на круге:
не распустится цветок,
Улыбнусь опять
разлуке
с нею вместе -
на виток.
Долгих дней
та вереница,
пустота немых
ночей.
Где, ты счастье
и зарница?
Где, ты свет
моих очей?..