Мысли о человеке вновь.№ 304

Как мало надо человеку
Чтобы счастливым быть всегда.
Водку не пить, забыть аптеку,
И делать добрые дела.
 
Любить детей, жену и Маму!
Быть честным к людям и семье.
Не воровать! Не нужно сраму.
Верить в судьбу, верить себе.
 
Тогда господь сполна воздаст.
Решит судьбу - Ад или Рай?
Он свыше указанья даст.
Прими ты их , вперед шагай.
 
05.08.2019