Письмо (Под впечатлением от стиха Елены Юшкевич)
***
Письмо написано... И в нём - частичка сердца.
Но, не отправлено! Души захлопнув дверцу,
На плаху сами добровольно бросив чувства -
ОШИБЛИСЬ!!! Совершили подлое кощунство,
Вонзив своё Вы равнодушие не только
В своё растерзанное сердце, но, "иголка"
Саднит и в сердце у него! Поверьте - точно!
Отправьте, даже и такое! Ну, же! Срочно!!!