Света Любви нам судьба отмеряет.

***
Солнце сияет? На небе скучает.
Но, если с ним радуга, то - веселей!
Если под боком курлычут пять чаек –
То радостно солнцу! В душе – сотни флейт.
 
Ночью Луна тоже в небе скучает,
Когда звёзды спрятались – грустно одной.
Если вокруг закружили вдруг стаей –
Во тьме улыбнётся приливной волной.
 
Света Любви нам судьба отмеряет,
На сердце, на душу поставив печать.
Если тебе хорошо - означает,
Что с нежностью гладит - Бог твою прядь...
 
Значит и ты не один… Обнимает,
Надёжною парой - порадует жизнь!
Маяться вам не дано среди мая!
Отправьтесь пожизненно в счастья круиз…