Вот и осень.

Плывут в полях туманы
Под солнцем на заре.
Природу не обманешь!
Не лето в сентябре!!!
 
Кричат призывно птицы,
Готовясь в дальний путь!
В густых лесах грибницы
Лишь стоит шаг шагнуть!
 
Осенний лес, как в праздник,
Цветной надел наряд
И даже жёлтый разный
Цвет листьев, что летят!
 
Свежеют в речке воды
И хищник жадно бьёт!
Наверно, к непогоде,
Что скоро так придёт!!!
 
18.08.2019 год